EN|RU|UK
 Политика Украины
  266  2

 "Харьковский Ландик" ушел с должности главы местных "Молодых регионов"

Депутат Валковского горсовета Вадим Холодный, которого подозревают в избиении девушки, ушел с должности председателя «Молодых регионов».

Холодный сам написал заявление об уходе,  cообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Объектив. «Прошу досрочно снять с меня обязанности главы Валковской районной организации «Молодые регионы», - значится в тексте заявления депутата. 

ЧИТАЙТЕ НА Цензор.НЕТ: Против депутата, избившего девушку ногами, возбуждено дело: ПР даже готова его выгнать

«Вопрос Вадима Холодного, обвиняемого в избиении 17-летней девушки, был рассмотрен в пятницу на заседании контрольной комиссии Партии регионов, с моим участием. Заявление он написал сразу же по окончании заседания, не став дожидаться исключения из Партии регионов, которое, уверена, состоится, а также окончательного решения следствия. Считаю, что молодой человек поступил так, как того требовала от него ситуация. Сейчас мы ищем новую кандидатуру на должность председателя», - заявила председатель Харьковской областной организации Всеукраинской молодежной общественной организации «Молодые регионы» Анастасия Кобец. 

ЧИТАЙТЕ: Добкин пообещал разобраться с местным "Ландиком": "Партийный билет не спасает от наказания"

Напомним, ранее отец Вадима Холодного, председатель Валковского райсовета, написал заявление об увольнении с поста главы районной организации Партии регионов из-за уголовного дела против его сына. Холодного-младшего подозревают в том, что он избил девушку в ночном клубе. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что на Харьковщине глава молодых "регионалов" избил ногами 17-летнюю девушку.

VEhrNGRrdzVRelF3VEdaUmMyUkROREJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCS2VsRjJkRU0zTUV3M1VYUk9SMHd3VEZWbk1GbEVVWFJrUTNvd1RHcFJkblJET1RCWmREZ3dTMWhSYzA1SFFUQlplbEYxZEVNck1FeE1VbWxrUXpRd1RETlJjMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх