EN|RU|UK
 Фоторепортаж, За рубежом
  2832  40

 Femen совершили секс-атаку на Доминика Стросс-Кана. ФОТОрепортаж

Активистки женского движения FEMEN, переодетые нью-йоркскими горничными совершили секс-атаку на резиденцию Доминика Стросс-Кана в Париже.

Оружием нападения послужили ведра, половые тряпки, щетки и другие приспособления для очистки дерьма, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на femen.livejournal.com.


Движение FEMEN присоединяется к протестам французских феминисток за политическую изоляцию Стросс-Кана и объективное расследование по каждому из поданных на него заявлений. Стросс-Кан, Клинтон, Берлускони – эти господа стали символом безнаказанности высокопоставленных насильников, примером похоти и лицемерия мужской политической «элиты».

Смотрите также на Цензор.НЕТ: Femen захватит Европу: "под прицелом развратники Стросс-Кан и Берлускони". ФОТО


Во время акции Стросс-Кан вместе со своей прислугой вызвал полицию, которая подошла к активисткам после окончания протеста. В отличие от украинских ментов, французские полицейские не спешили хватать активисток и упаковывать их в машину. Французские правоохранители поддержали активисток в их протесте и, пожелав «Бон кураж!» удалились прочь.

FEMEN напоминает Стросс-Кану о том, что используя связи и деньги можно избежать наказания, но отмыться от позора не удастся!
Франция, выходи, раздевайся, побеждай!
VEhrdlVXOWtSME13V1VSUmRuUkhRakJaUlhRd1NuSlJjMDVET1V4NUwxRjJaRU1yTUV4TVVYWjBSMEl3V1V4UmRVaDZVbWhPUXlzd1dVeFJkbTU0UjFwWE1XeGlibnBSY0U1SFFUQk1SRkYyWkVkSE1FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх