EN|RU|UK
 Киевские новости
  1997  26

 Попов сделал последнее предупреждение руководителям районов

Глава КГГА Александр Попов называет работу районных администраций и коммунальных служб по тепловодоснабжению неудовлетворительной и дает им неделю на устранение недостатков.

Об этом глава КГГА заявил в понедельник на аппаратном совещании.

По словам Попова, информацию о реальном положении дел в сфере ему сообщают киевляне непосредственно.

«Мои обращения к киевлянам, усилия в налаживании прямой коммуникации между городской властью и киевлянами дают результат. Теперь все мы будем исходить из реального положения вещей, а не чьих-либо фантазий. Благодаря активности горожан, их обращениям и звонкам в Call-центр, на сегодняшний день вырисовывается четкая картина сложившейся в городе ситуации», сказал на аппаратном совещании Александр Попов.

По словам А. Попова, количество звонков и обращений граждан растет, и как результат, сегодня уже можно говорить, что прямая коммуникация главы КГГА и киевлян состоялась. Во многих случаях, отметил А. Попов, где руководителями служб и администраций рапортуют о подключении отопления, температура в квартирах является низкой. То же самое и с горячей водой. Общее же количество квартир и подъездов, где вообще нет тепла и горячего водоснабжения руководитель КГГА назвал «недопустимым». Худшая ситуация, исходя из данных, полученных от горожан, в Святошинском, Соломенском, Голосеевском районе.

«Это было последнее предупреждение!» - подчеркнул А. Попов, приказав руководителям районов и коммунальных служб к следующему аппаратному совещанию разработать и выполнить план мероприятий по ликвидации проблем тепловодоснабжения и проведению ремонтных работ.

VEhrdlVXNDVReXN3VEM5UmRuUkRlVWxPUTFFd1RIWlJkR1JETmpCWlNGRnpUa001TUV4VVVtZERPSFl3U25KUmF6bERWREJLUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх