EN|RU|UK
 Киевские новости
  275  0

 Попов строит антикоррупционные условия для чиновников

С сегодняшнего дня городской Разрешительный центр работает в новом качестве и в новом помещении: по адресу ул. Днепровская набережная, 19-Б.

Как отметил на церемонии открытия глава КГГА Александра Попов, в Стратегии среди заданий по улучшению комфортности жизни предусмотрено приближение деловых центров к жилым массивам. «На Левом берегу проживает большинство киевлян, поэтому было принято решение открыть городской Разрешительный центр именно тут», - сказал он.

Если большинству киевлян стало ближе добираться до нового Центра, то самому Александру Попову вообще не нужно никуда ехать. Ведь новое четырехэтажное строение, в котором расположился Разрешительный центр,находится практически во дворе дома, где живет глава КГГА. Так что он сможет контролировать работу этого учреждения чаще, чем других.

Хотя предпринимателям не стоит надеяться на встречу в главой КГГА на лестницах Разрешительного центра. «Этот Центр создавался с целью минимизировать контакт граждан с чиновниками. Это размывает грунт, на котором базируется чиновничья коррупция», - отметил во время выступления Александр Попов.

Чтобы ни у сотрудников, ни у посетителей не возникло желания требовать или предлагать взятку, в каждой комнате городского Разрешительного центра ведется видео- и аудионаблюдение. А вскоре приобщиться к контролю за чиновниками смогут и сами киевляне. Когда заработает на полную мощность уникальная система электронного документооборота, которая начала работать одновременно с новым центром, каждый киевлянин будет иметь возможность отслеживать продвижение своих документов по чиновничьим кабинетам, не выходя из офиса или квартиры.

VEhrdlVXNDVReXN3VEM5UmRuUkRlVWxPUTFFd1RIWlJkR1JETmpCWlNGRnpUa001TUV4VVVtZERPSFl3U25KUmF6bERWREJLUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх