EN|RU|UK
 Политика Украины
  1383  15

 "Сегодня мы все – пианисты", – нардеп об однопартийцах из ПР

Руководитель Федерации профсоюзов Украины, нардеп-«регионал» Василий Хара считает, что власти нужно обновиться процентов на 80-90… Это касается и правительства, и Администрации президента, и Верховной Рады…

«Вот, правительство говорит, что они сегодня уже чуть ли не сделали людей счастливыми, потому что зарплата повысилась на 16%. Да у нас совсем недавно были времена, когда зарплата повышалась на 25-30%, и мы так об этом не шумели! – рассказывает Василий Хара, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Обком». – Моя оппозиционность к Кабинету Министров имеет место быть только из-за того, что я стою на ценностях Программы Президента. Об этой программе уже никто не помнит, никто не пытается ее воплощать в жизнь. И я критикую Кабинет Министров за бюджет, которым не предусмотрена реализация этой программы; за законопроекты, которые не реализуют идею Президента о «покращенні життя вже сьогодні», а все делают наоборот…»

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: У 20 нардепов - "регионалов" отбирают бизнес. Это пахнет 37-м годом. Даже мне страшно, – Хара

«Относительно Администрации Президента и особенно Кабмина – минимум 80, максимум – 90 процентов. Относительно Верховной Рады – ну, я бы сказал, процентов 60. И непременно с изменением отношения к Верховной Раде, – о том, сколько людей во власти стоило бы заменить поразмышлял нардеп из провластной и наиболее численной фракции «регионалов». – Ведь сегодня мы все – пианисты. А ведь я уже 13-й год в парламенте, и помню, что еще совсем недавно туда было интересно ходить, мы что-то доказывали друг другу. А сегодня так: Кабинет Министров имеет мнение, он его докладывает – и…»

Как сообщал «Цензор.НЕТ» ранее, нардеп Василий Хара не исключает, что выйдет из Партии регионов.

VEhrdlVYQmtRM2N3V1VSUmMwTTRkakJLVEZGdlNIcFJiamxEWnc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх