EN|RU|UK
 Политика Украины
  318  12

 Колесниченко о роспуске Рады: Это пиар оппозиции с гнилым душком

Проект постановления о роспуске Верховной Рады и сборе подписей народных депутатов не будет иметь юридических последствий. Кроме того, сами представители оппозиции на самом деле не собираются идти на роспуск парламента.

Об этом в комментарии УНН сообщил народный депутат из фракции Партии регионов Вадим Колесниченко, сообщает Цензор.НЕТ.

"В Конституции прописан весь перечень оснований для роспуска парламента. Других вариантов не существует. Поэтому кроме как пиаром с гнилым душком это назвать нельзя. Сами организаторы сбора подписей знают, что это ни к чему не приведет", - пояснил В.Колесниченко.

Парламентарий подчеркнул, что заявление о сборе подписей народных депутатов в поддержку роспуска Верховной Рады - не более чем игра.

Читайте на Цензор.НЕТ: Литвин о досрочных выборах в ВР: Не дай Боже, чтобы мы до такого дожили

"В Конституции нет ни одного намека на проект постановления о роспуске парламента. Все это не соответствует Конституции. И они действительно не собираются идти на роспуск парламента. Я разговаривал с представителями оппозиции, они сами улыбаются. Это информационная игра для того, чтобы держать общество в напряжении, всегда присутствовать в информационном поле. Завтра появится проект постановления о необходимости сделать каждому депутату деревянную ногу - абсурд, но кто-то запомнит, что что-то там говорилось, предлагалось. Это просто кризис жанра", - подчеркнул В.Колесниченко.

Напомним,как сообщал Цензор.НЕТ, заместитель председателя фракции "БЮТ-"Батькивщина" Андрей Кожемякин заявил, что 1 ноября в Верховной Раде будет зарегистрирован проект постановления о роспуске парламента. Он отметил, что под документом уже стоят подписи 105 народных депутатов.

VEhrdlVXMTBReXN3VEhaUmRHUkhRakJNTTFGMVRrZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFIyVERsSFFUQk1OMUpuWkVNdk1GbFFVbWRrUXpabVRrTlRNRXRCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх