EN|RU|UK
 Политика Украины
  3222  22

 Хара грозит выходом из Партии регионов: "Я же знал Януковича совсем другим!"

Руководитель Федерации профсоюзов Украины, нардеп-«регионал» Василий Хара жалуется на то, что Президент его игнорирует: «У нас есть депутаты, которые годами не могут попасть к Президенту. Хотя официально просятся, пытаются…»

«Мне даже интересно: что же такого они обо мне рассказали, что Президент не хочет со мной встречаться? Есть люди, которые очень не заинтересованы в том, чтобы у меня состоялась встреча. Потому что я все проанализировал и не смог себя упрекнуть ни в чем таком, из-за чего бы я словом и делом подвел Президента. И что ему такого обо мне сказали, что он даже не хочет мне прямо сказать: «Василий, ты – подлец, негодяй, ты меня подвел! – заявил Василий Хара, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Обком». – Его сегодня ограничивают, и у нас есть депутаты, которые годами не могут попасть к Президенту. Хотя официально просятся, пытаются. Но вы знаете, кто управляет этим процессом, – Левочкин и компания. Так вот, они ограничили Виктора Федоровича в информации. Да, он тоже виноват, что его ограничили. Скажем, разбомбили Совет национальной безопасности и обороны, а ведь это же источник независимой информации! Та же СБУ должна быть отдельным источником информации, но ею не является! Вот и получается, что остается, по сути, единственный источник…»

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: У 20 нардепов - "регионалов" отбирают бизнес. Это пахнет 37-м годом. Даже мне страшно, – Хара

«Даже странно для меня. Я же знал Виктора Федоровича совсем другим! В Донецке или будучи премьером это был человек, по-другому смотревший на это дело! Очень принципиальный и открытый, мы могли друг другу… ну, раньше, в Донецке, мы вообще были на «ты» – по его предложению. Я человек, всегда соблюдающий субординацию, но мы были на «ты» и могли сказать правду, нравится она или не нравится. А сегодня Виктор Федорович – другой», – добавил «регионал».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Регионал" Хара: "Такого не было за всю историю независимой Украины. Имидж Януковича пострадает"

«Не исключена вероятность того, что если меня доведут до такого состояния, что мне вообще невыносимо и стыдно будет находиться в этой политической силе, меня ничто не удержит от того, чтобы сделать заявление и уйти оттуда, – подытожил господин Хара. – Но я все-таки еще тешу себя надеждой на то, что разум победит, мы повстречаемся, выясним отношения, и все станет на свои места».

Как сообщал «Цензор.НЕТ» ранее, руководителя Федерации профсоюзов Украины, нардепа-«регионала» Василия Хару, по его же словам, предупредили о подготовке к его физическому устранению
VEhrdlVYQmtRM2N3V1VSUmMwaDZVWEk1UXprd1dWQlJkWFJES3pCTVRGRjFUa2RJVEhrdlVXNDVRMmM9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх