EN|RU|UK
 Политика Украины
  711  21

 Оппозиция собрала 105 подписей нардепов за досрочный роспуск Рады

Представители оппозиции собрали 105 подписей народных депутатов за досрочный роспуск Верховной Рады Украины.

Об этом сегодня во время брифинга сообщил первый заместитель лидера фракции БЮТ Андрей Кожемякин, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Он проинформировал, что сегодня в Верховной Раде будет зарегистрирован проект постановления о проведении досрочных парламентских выборов. «Мы сегодня это постановление регистрируем. Там подписались 105 депутатов от фракций оппозиционных, включая 10 человек от фракции НУНС», - сказал Кожемякин.

Читайте на Цензор.НЕТ: Ефремов об оппозиции: Мы оппоненты только на людях, а потом пьем пиво в баре и никаких проблем. ВИДЕО.

По его словам, фракции оппозиции будут настаивать, чтобы завтра первым вопросам рассматривались законопроекты о декриминализации ряда статей Уголовного кодекса Украины с учетом резолюции Европарламента. «Если наше требование не будет принято во внимание, то мы будем инициировать в областях сбор подписей за роспуск парламента и досрочные парламентские и президентские выборы», - сказал Кожемякин.

Как сообщал Цензор.НЕТ, блокируя трибуну ВР, БЮТ собирал подписи под проектом постановления о роспуске парламента. Видео можно посмотреть здесь.

VEhrdlVXMTBReXN3VEdKUmRHUkRPREJaTDFGMWRFTTBNRXd3ZGt3NVIwRXdURGRTWjJSREx6QlpVRkpuWkVNMlprNURVakJMTjFGdmJucFJhM1JEWnc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх