EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  2707  40

 ДУСя накупила выпивки и закуски на миллионы: только рыбка и икорка потянули на 2 млн. грн

Государственное предприятие Государственного управления делами по обслуживанию официальных мероприятий «Гарант-сервис» 21 октября по результатам тендеров заключило ряд соглашений на снабжение пищевых продуктов на сумму 4,69 млн грн.

Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок», информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Наші гроші"

ООО «Айленд» за 798 тыс. грн поставит ужгородский коньяку разных марок, вино, ликер виски, джин, текилу и водку разных марок. ГП «Житомирский ликероводочный завод» поставит 9675 бутылок разной водки на 403 тыс. грн.

ООО «Верона» поставит рыбу, консервы и икру на 1,58 млн грн. Сыр на 297 тыс. грн приобретено у ГП «Чайка» и ООО «Соффитрейд».

Читайте на Цензор.НЕТ: ДУСя реконструирует "Хрустальный дворец" Януковича за 3,5 млн.

ЧП «Изяславмолпродукт» поставит масло на 290 тыс. грн. Приобретено «крестьянское» масло (72,5 %) по 53 грн/кг и масло сливочное «экстра» (82%) в 200-граммовых пачках по 11 грн/пачка.

ГП «Чайка» и ООО «Данон» поставят молоко, сливки и молочные продукты на 187 тыс. грн. Соки на 95 тыс. грн приобретено у СП «Витмарк – Украина».

ООО «ТЦ «Продсервис» поставит 4,5 тонн свежей свинины и свиных субпродуктов за 304 тыс. грн в среднем по 68 грн/кг.

Напомним, ранее Цензор.НЕТ сообщал, что  ДУСя рассекретила владельцев госдач в Конче-Заспе и Пуще.Источник: https://censor.net.ua/n186512
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх