EN|RU|UK
 Политика Украины
  25983  149

 У 20 нардепов - "регионалов" отбирают бизнес. Это пахнет 37-м годом. Даже мне страшно, – Хара

Руководитель Федерации профсоюзов Украины, нардеп-«регионал» Василий Хара утверждает, что Президент Янукович может войти в историю еще хуже, чем Ющенко…

«Относительно моей семьи и того, что происходит в целом в стране, – это действительно пахнет 37-м годом. И не только я, но и многие говорят: этот автозак мотается по улицам Киева и других городов всегда переполненный, – заявил Василий Хара, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Обком». – То, что происходит, никак не укладывается в понятие «строительство гражданского общества». Это механизм запугивания… Даже мне иногда становится просто страшно. И за свою семью, и за Федерацию, и за судьбу страны».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Регионал" Хара: "Такого не было за всю историю независимой Украины. Имидж Януковича пострадает"

«Нарушения и не нужны; если прокурор сказал, что это преступление против государства – все, какой там суд?! Они давят на судей, чтобы те приняли незаконные решения! – утверждает опальный нынче «регионал». – На той стороне – не мужчины. Я уже говорил на эту тему: нет у них ни чести, ни достоинства, ни совести».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Генпрокуратура – это только инструмент Джарты и людей Литвина, чтобы беспрепятственно дерибанить санатории Крыма, – "регионал" Хара

«Есть люди, которые подходили, сочувствовали и говорили: Василий Георгиевич, имей в виду, что это происходит не только с тобой. Назвали цифру: вроде бы есть уже 20 нардепов из нашей фракции, у которых отбирают бизнес», – добавил господин Хара.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Глава ФПУ Хара объяснил почему голосует за антисоциальные законы: Это не я. Моя карточка случайно голосует. ВИДЕО.

«Не может быть такая судебная система! И ему (Президенту Януковичу, – ред.) это не нужно, потому что сегодня он, а завтра – другой, и то же самое будет против него! И даже ради инстинкта самосохранения он должен подумать о том, чтобы создать такую систему, которая бы прославила его на все века. Он может войти в историю еще хуже, чем Ющенко. Зачем?!» – подытожил политик.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», ранее Василий Хара заявлял, что Генпрокуратура устроила облаву на Федерацию профсоюзов Украины в интересах олигархов.

VEhrdlVYQmtRM2N3V1VSUmMwaDZVWEk1UXprd1dWQlJkWFJES3pCTVRGRjFUa2RJVEhrdlVYWTVSMEV3VERkU2FFNUhRakJNTjFKcWRFTXpaa1JWZERCTWEyY3dUSEpSYzA1RE9UQk1SRkYxTTNwUmF6bERaakJMVGpnd1NpOVJiMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх