EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  297  4
Материалы по теме:

 НУ-НС требует, чтобы Азаров открыл депутатам тайну газовых договоренностей с Россией

Фракция НУ-НС требует вызывать на «час вопросов к правительству» премьера Николая Азарова.

Об этом заявил глава фракции НУ-НС Николай Мартыненко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

«Мы хотели бы узнать, что там было подписано в Москве и до чего договорилось наше правительство и по вопросу цены на газ, и по вопросу ЗСТ. Мы не хотим, чтобы повторялась то, что было во время ратификации Харьковских соглашений, и не понимаем, почему эти договоренности должны быть в тайне», – Мартыненко.

Читайте на Цензор.НЕТ: Азаров о запугивании, обмане и соблазнении на переговорах с Путиным: "Еще кто кого..."

В ответ на это спикер Владимир Литвин заявил, что для вызова в Раду Николая Азарова, парламент должен принять соответствующее постановление и предложил вызвать в Раду министра экономики, а поскольку на «часе вопросов правительству» приходит весь состав Кабмина, нардепы получат возможность задать вопросы всем им, включительно с премьером.

Напомним, как уже сообщал «Цензор.НЕТ», оппозиционное правительство приняло решение обратиться в Генпрокуратуру с требованием возбудить уголовное дело в отношении премьера Азарова за превышение полномочий, предательство национальных интересов и нанесении ущерба государству в связи с подписанием соглашения о зоне свободной торговли с Россией, Белоруссией и Казахстаном без соответствующего решения правительства и парламента.

TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3QyVERsRFVUQk1abEZ6VGtkQk1FdzNVWE51ZWxGdVRrTjNNRmxFVW1kMFIwd3dURE5SZEdSRE9UQk1jbEYyYVRoMlRsTXpVWFZUUkZGMWRFTjNNRXd6VVhOT1F6ZG1Ua05VTUV4RVVYUXplbEZzT1VOb01FdEtPREJLVEZGdlNIcFJibVJEYWt4a1EyUXdTMFk0TUV0SVVXNWtRMVJtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх