EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  2710  17

 В России уже поджигают гаишников прямо на дорогах

Необычное нападение на сотрудника дорожно-патрульной службы произошло в Забайкалье. Пьяный злоумышленник облил милиционера горючей жидкостью и поджег.

Инцидент произошел 30 октября. Инспектора ДПС госпитализированы с ожогами, подозреваемого в нападении задержали, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Вести.ru

Как стало известно, во время ночного дежурства на федеральной автотрассе Чита-Забайкальск гаишники остановили нетрезвого водителя. Его пригласили в служебную машину для составления протокола. Через некоторое время лейтенант полиции в зеркале заднего вида заметил еще одного пьяного мужчину, который приближался к машине. Полицейский вышел к нему.

Смотрите на Цензор.НЕТ: За 500 гривен гаишники работают как такси с "мигалкой": Фишки закинь, а ты - деньги в шапку положи. + ВИДЕО.

Приблизившись к инспектору, мужчина достал бутылку с неизвестной жидкостью и облил ею лицо и куртку инспектора ДПС, а затем поджег полицейского зажигалкой.

"Злоумышленник скрылся на машине в неизвестном направлении, но позже автомобиль с тремя правонарушителями был задержан", - рассказали в ГАИ.

Слушайте на Цензор.НЕТ: Депутат ПР Ландык: "Я, бл#дь, теперь буду ездить с охраной и пи#дить и давить гаишников!" АУДИО


Сотрудник ДПС получил ожоги лица, шеи и кисти руки 1 и 2 степени. Подозреваемым в нападении на полицейского оказался 31-летний уроженец села Цокто-Хангу, он находится под стражей.

VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRFNURNakJNTjFGek0zcFJhemxEV1RCS1NGRnNUa05WWms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх