EN|RU|UK
 Происшествия
  390  2

 На Ивано-Франковщине задержан браконьер, ранивший егеря

Во время планового рейда 41-летний егерь районной общественной организации Украинского общества охотников вместе со своим коллегой из данной организации встретили двух мужчин. Наличие у незнакомцев охотничьих ружей и фонариков указывало на то, что те, несомненно, ведут незаконную охоту.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на центр общественных связей Управления МВД в Ивано-Франковской области.

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ - Регионал Лукьянов против браконьеров: За такое зверское издевательство над рыбой надо сажать.

Егерь с напарником потребовали прекратить браконьерство, на что мужчины отреагировали весьма агрессивно – сначала возникла словесная перепалка, а затем один из нарушителей выстрелил в егеря, после чего злоумышленники убежали.

Пострадавший с огнестрельными ранениями груди был доставлен в больницу, где ему была оказана вся необходимая медицинская помощь. В данный момент жизни егеря ничего не угрожает.

В течение ночи сотрудники Тысменицкого райотдела разыскали и задержали двух браконьеров – 45-ти и 52-х летних местных жителей. В отношении них районная прокуратура возбудила уголовное дело. «Стрелку» грозит лишение свободы от 10 до 15 лет…

Как сообщал ранее Цензор.НЕТ Рада
отказалась законодательно усиливать борьбу с браконьерством.  
VEhrNGRrdzVRM2d3V1VSUmMwNUROakJNTjFGMlpFZE5NRXhZVW1kT1IwSXdXVXhSYzNSREsyWk9RMWt3VEV4UmMwNURPVEJNTkhRd1MxUlNaMDVEZHpCTU0xRjFkRU1yTUV4TVVtZGtRelk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх