EN|RU|UK
 Экономика
  807  19
Материалы по теме:

 Колесников: В Украине около ста заводов, которые делают "левый" бензин

По мнению вице-премьер-министра - министра инфраструктуры Украины Бориса Колесникова в Украине существуют около 100 заводов, производящих бензин без стандартов.

Об этом на брифинге в "Арене Львов" сказал вице-премьер-министр - министр инфраструктуры Украины Борис Колесников, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Ранее по теме на Цензор.НЕТ - Азаров поручил создать прибор для определения качества бензина - Вы знаете как на наших заправках разводят бензин? 

"По дорогам можно очень много рассказывать. Если нескольким мужчинам дать хорошего пинка, как вы говорите, и что будет дальше? А деньги? Получается у нас, что половина акциза разворовывается, просто не доплачивается", - сказал Колесников.

Он отметил, что при этом простые люди, которые покупают бензин, страдают больше всего.

"Почему? Потому что в Украине есть около ста заводов, и это уже не секрет, полностью "левых", которые делают бензин дедовским методом и без стандартов", - сказал Колесников.

Отвечая на комментарии журналистов, что в Украине работают очень много правоохранительных органов, вице-премьер отметил, что "есть число, но нет качества".

Как сообщал Цензор.НЕТ с начала года цены на бензин в Украине выросли на 30 %.
TUV0aVVYUmtRemt3V1hObk1Fd3pVWE5EUkZGelpFTXhNRXd6VVhRNVF6UXdUREIyVERsRFlUQk1OMUYxT1VNeE1GbElVWFprUXpRd1RISlJkblJEZVV4NU9ERk1aRU0xU1U1RE5qQk1SRkYyWkVOM01FeDBPREJaWWxGMFpFTTVNRmx6UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх