EN|RU|UK
 Политика Украины, Спорт
  2884  57

 Колесников: Украина была не готова к прямой трансляции открытия стадиона во Львове

Прямые трансляции футбольных действий в мире дают только платные телеканалы, аУкраина, конечно, еще не готова к такому.

Об этом на брифинге сказал вице-премьер-министр - министр инфраструктуры Борис Колесников, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.

Ранее по теме на Цензор.НЕТ - Колесников: В плане безопасности Украина готова к Евро-2012 на 100 процентов

Б. Колесников рассказал, что решение о времени трансляции открытия "Арены Львов" принимал телеканал, который выиграл конкурс на 800 тыс. грн "Арены Львов" и на 2 млн грн - за НСК "Олимпийский".

"Это субботний прайм-тайм и каждый бьется за 0,5% рейтинга. Поэтому это было решение только канала. Если бы это был чистый футбол, то... Вообще в мире до прямых трансляций футбола относятся очень осторожно. Прямые трансляции сегодня в мире в основном дают только платные каналы, а Украина, конечно, еще не готова к такому", - сказал вице-премьер.

Он отметил, что "здесь было исключительное право канала, и учитывая, какая в субботний вечер конкуренция, канал нашел то время, которое считает таким, чтобы трансляцию увидело большинство украинцев".

"Однако конструктивная критика еще никому не мешала", - добавил Б. Колесников.

Как сообщал Цензор.НЕТ Колесников заявил о возможности проведения в Украине чемпионата мира по футболу. 
VEhrdlVXMTBReXN3VEhaUmRHUkhRakJNTTFGMVRrTTJNRXczVVhOcE9IWXdXVXhTWjA1RGR6Qk1NMUpuWkVNM01Ga3ZVbWgwUXpRd1dUazRNRmxVVW1jNVIwTXdURWhSZG5SRE53PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх