EN|RU|UK
 Политика Украины
  3620  95

 Янукович охладел к проведению реформ, - эксперт

Придя к власти, Президент Украины Виктор Янукович рассчитывал на проведение серьезных кадровых, социально-экономических и других реформ, но со временем охладел к ним из-за нехватки реформаторов в команде и других возможностей удержать власть.

Такое мнение в комментарии УНН высказал директор Центра социологических исследований " Украинский барометр " Виктор Небоженко, сообщает Цензор.НЕТ.

Ранее по теме на Цензор.НЕТ - Янукович старается лично сделать приятно Путину, - эксперт

"Когда эти люди, что сегодня у власти, только пришли, то они много говорили о конституционной реформе, других реформах, но со временем все это затихло. И сегодня мы видим, что практически все реформы остановились. Замолчали даже люди, которые раньше их декларировали", - отметил эксперт.

Азаров: "Не нужно тараном проводить реформы. Мы сейчас не жизнью жертвуем, а рейтингами"

По мнению В. Небоженко, власти отказались от реформ и среди политиков и высокопоставленных лиц нет людей, которых можно считать "двигателями реформ".

По его словам, все реформы могут завершиться изменением избирательного законодательства и внесением изменений в Конституцию Украины, согласно которым выборы главы государства будут проводиться в Верховной Раде.

Как сообщал Цензор.НЕТ в ВР зарегистрирован законопроект о выборах народных депутатов, разработанный группой по совершенствованию избирательного законодательства. Документом предусмотрено проведение выборов на пропорционально - мажоритарной основе.


VEhrdlVXNWtRekV3VEVoUmRuUkRNakJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTEwxRjJaRWRFTUV4eVVYWjBRM2t3VEdwU2FIazRkazVUTTFGMVUwUlJkWFJEZHpCTU0xRnpUa00z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх