EN|RU|UK
 Политика Украины
  3340  141

 Кужель: Тимошенко предлагала Тигипко кресло премьера. Если бы он открыто поддержал ее, у нас была бы другая страна

Экс-премьер Юлия Тимошенко предлагала нынешнему первому вице-премьеру Сергею Тигипко должность премьер-министра в случае своего президентства.

Об этом сказала бывшая зампредседателя партии "Сильная Украина" Александра Кужель, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газету по-украински.

По ее словам, если бы Тигипко после первого тура президентских выборов открыто поддержал Тимошенко, у нас была бы другая страна. "Тимошенко предлагала Тигипко стать премьером. Были серьезные и разговор, и гарантии. Они оба днепропетровские, знакомы давно, - сказала Кужель. - Не знаю, почему Сергей Леонидович принял другое решение. Он прекрасно понимал, что там за команда (в Партии регионов)".

Читайте также на Цензор.НЕТ: Чтобы победить мафию, Тигипко решил ее возглавить. Испытываю в нем сумасшедшее разочарование, - Кужель

Кужель также считает, что надо было ценить достижения "оранжевой власти". "Понимаю теперь своего друга-ученого из Москвы. Я ему говорила: "Ой, эти оранжевые". А он: "Цени то, что вы имеете. Вспомнишь это, если станет так, как у нас, - рассказала она. - Теперь вспоминаю: бизнес отбирают, митинги разгоняют, оппозиция и не только в тюрьме. Януковичу есть что защищать. Не только "Межгорье". Его сын Александр сейчас входит в десятку самых богатых людей Украины. Откуда у стоматолога такие деньги?"

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее, Александра Кужель уже рассказывала о своих взаимоотношениях с Юлией Тимошенко. Источник: https://censor.net.ua/n186439
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх