EN|RU|UK
 Политика Украины
  373  28

 Мороз объединает Соцпартию с десятком более мелких партий левого толка

Социалистическая партия Украины планирует в ближайшее время объединиться с десятью партиями, которые имеют подобную идеологическую платформу.

Об этом заявил лидер СПУ Александр Мороз во время выступления на торжественном заседании по случаю 20-летия политической силы, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

«Я надеюсь, что в ближайшее время мы увидим, что Социалистическая партия не одна, а что вместе с ней объединяются приблизительно 9-10 политических партий, которые заявят обществу серьезную перспективу поддержки нашей программы и нашей идеи», — сказал А.Мороз.

Читайте также на Цензор.НЕТ: СПУ не будет вливаться в ПР, но изучит пример объединения, - Мороз

По словам лидера СПУ, предусматривается, что в будущее объединение войдут члены трех «крестьянских партий», представители «Народной власти», «Справедливости», «Казацкой славы», «Патриотической партии Украины», «Партии детей войны» и других столь же популярных в Украине политических сил.

Читайте также на Цензор.НЕТ: Мороз и СПУ объявят о своей оппозиционности, которая... "и без того была очевидной"

Лидер СПУ подчеркнул, что на сегодняшний день уже урегулированы все процедурные и организационные моменты. «Мы подготовили всю процедуру, юридические, политические и политологические аспекты выяснены. Я думаю, что вопрос — за технологией», — отметил А.Мороз.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее, лидер Соцпартии Александр Мороз планирует создать левоцентристскую партию. Источник: https://censor.net.ua/n186433
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх