EN|RU|UK
 Политика Украины
  8175  78
Материалы по теме:

 Азаров о запугивании, обмане и соблазнении на переговорах с Путиным: "Еще кто кого..."

Украинский премьер Азаров утверждает, что решение о подписании Договора о Зоне свободной торговли в рамках СНГ Украина приняла еще в июне.

Об этом, как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ, премьер Николай Азаров заявил в интервью Эхо Москвы.

Отвечая на вопрос о том, что с Азаровым сделал Путин, когда он согласился на Зону свободной торговли, запугал, купил, обманул, обмишурил или соблазнил, премьер ответил: "Ну, ничего из того, что вы перечислили".

Читайте также а цензор.НЕТ: "Азаров нарушил минимум три статьи Уголовного кодекса Украины", - Терехин

"Начнем с того, что неизвестно, кто кого. Так? Во-первых, мы рассчитывали подписать этот договор о Зоне свободной торговли еще в Минске, в июне месяце", - отметил Азаров. По его словам, тогда договор был полностью согласован и парафирован первыми вице-премьерами. "Я ехал в Минск с твердой убежденностью, что мы, наконец, решим эту проблему, для нас чрезвычайно важную. И для России она важна, и для нас она особенно важна", - добавил он.

Напомним, как уже сообщал «Цензор.НЕТ», оппозиционное правительство приняло решение обратиться в Генпрокуратуру с требованием возбудить уголовное дело в отношении премьера Азарова за превышение полномочий, предательство национальных интересов и нанесении ущерба государству в связи с подписанием соглашения о зоне свободной торговли с Россией, Белоруссией и Казахстаном без соответствующего решения правительства и парламента.
TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3QyVERsRFVUQk1abEZ6VGtkQk1FdzNVWE51ZWxGdU9VZEVNRmxNVVhWT1F6bE1lUzlSYkRsRGFEQkxTamd3UzBoUmJtUkRWR1pPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх