EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  772  59

 Саакашвили приветствовал Тигипко на украинском языке: Таких хороших отношений у Украины и Грузии не было никогда

Президент Грузии Михаил Саакашвили заявляет, что таких хороших отношений у Украины и Грузии, как сегодня, не было никогда.

Об этом он сказал в пятницу на встрече с делегацией Украины во главе с вице-премьером Сергеем Тигипко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Грузия online. Как отмечает издание, Михаил Саакашвили приветствовал гостей на украинском языке.

По словам грузинского президента, это результат совместной работы.

Читайте также на Цензор.НЕТ: У меня прекрасные отношения с Виктором Федоровичем. Я бывал у него в загородном доме, - Саакашвили

Украинские бизнесмены поинтересовались, как Грузия смогла провести такие успешные реформы, на что президент ответил, что у правительства Грузии нет претензии на идеальность. Вместе с тем он отметил, что у Грузии несколько высоких международных рейтингов и в каких-то сферах она ушла вперед.

Тигипко отметил, что когда он впервые побывал в Грузии вместе с тогдашним президентом Леонидом Кучмой, перед его глазами предстала такая тяжелая картина, какую он никогда не видел. "Раньше нельзя было проехать по дорогам, не было таких зданий", - сказал Тигипко и отметил, что настанет время, когда и в Украине можно будет сделать все это.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее, Михаил Саакашвили заявлял, что Грузия быстро выходит из постсоветского пространства, отдаляется от Росси.
VEhrdlVXOWtRM2N3VEVSUmRYUkRkekJaYWxGemRFTTBNRXgyVVhWSWVsRnZkRU0wTUV4UVVYVk9ReTh3VEhKUmRtazRkakJLVUZKblRrZEVNRXhtVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх