EN|RU|UK
 Политика Украины
  1893  86
Материалы по теме:

 "Тимошенко в России признали виновной", - Кузьмин

Следователь прокуратуры России установил факт совершения преступления Юлии Тимошенко.

Об этом, как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УП, заявил первый заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин в эфире телеканала "Интер".

"Чиновники министерства обороны России за получение взяток и за другие нарушения, которые были допущены в пользу компании Тимошенко, были осуждены, а сама Тимошенко была обвиняема по этому делу и была признана виновной в организации дачи взяток, - рассказал он. - А вот дело было прекращено в отношении Тимошенко по нереабилитирующим ее основаниям, а именно за истечением сроков давности привлечения к уголовной ответственности".

Читайте также на Цензор.НЕТ: "Украинцев держат за баранов, которые не в состоянии сами прочесть решение Верховного Суда", – БЮТ

"Это означает, что следователь военной прокуратуры России установил доподлинно факт совершения преступления Тимошенко, но по ее заявлению и с ее согласия это дело было прекращено, - пояснил замгенпрокурора. - Таким образом, Юлия Владимировна Тимошенко была признана в России виновной в совершении преступления, и дело по ней было прекращено, с ее согласия, по нереабилитирующим ее основаниям".

Напомним, что, как сообщал Цензор.НЕТ, замгенпрокурора Украины Ренат Кузмин заявил, что против экс-премьера Юлии Тимошенко расследуется три уголовных дела.
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXMTBSMFF3VEdaU2FrNURPREJNYWxGMldIcFJiM1JETkRCTWVsRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbERkekJaUkZGMFpFZENNRmxLT0RCWlNGSm5PVU13WmtSVmREQk1hMmN3VEhKUmMwNURPVEJNUkZGMU0zcFJhemxEWmpCTFRqZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх