EN|RU|UK
 Политика Украины
  790  29

 БЮТ: Киреев преступник, который должен отвечать за содеянное

Народный депутат от БЮТ Сергей Пашинский считает, что за решениея, которые сейчас принимаются судами, судьи должны нести уголовную ответственность.

Об этом он заявил в эфире телеканала TVi, сообщает Цензор.НЕТ.

Ранее по теме на Цензор.НЕТ - Турчинов: Суды принимают абсурдные решения, превращая страну в тоталитарное гетто

По мнению Пашинского "Тимошенко не должна вообще оправдываться в том деле, которое ей инкриминируют сейчас - по долгам ЕЭСУ и сотрудничестве с Лазаренко. Ибо постановление суда от 12 октября этого года про это дело - это ересь, поскольку еще раньше коллегия из двух десятков судей Верховного суда вынесла решение, что Тимошенко не виновна, и, кроме того, истекли все сроки исковой давности", - отметил депутат.

Кроме того, Пашинский утверждает, что "сам документ, который возобновляет дело по ЕЭСУ – уже сам по себе является преступлением. также преступным был и процесс против Тимошенко, по которому она получила  7 лет, а Киреев, принявший такое решение является преступником".

Говоря о возможных акциях оппозиции депутат отметил, что "сейчас акции происходят и без помощи оппозиции, приведя пример студентов КПИ, но заметил, что на 1 ноября, оппозиция не планирует масштабных акций".

 Ранее Цензор.НЕТ сообщал о том, что Генпрокуртура отрицает факт закрытия дела по долгам ЕЭСУ. 




VEhrdlVXNDVRM2N3V1dwUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhzT0RCTFRGRjFUa000TUV3M1VtbE9RekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGc1pFTjBNRXRJVVc5M1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх