EN|RU|UK
 Политика Украины
  485  9

 Учителя высказали "одобрямс" законопроекту Табачника и разошлись

Делегаты III Всеукраинского съезда работников образования единогласно одобрили в целом проект закона «О высшем образовании», разработанный Министерством образования и науки Украины, а также проект Национальной стратегии развития образования на 2012-2021 годы

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Комментарии».

Ранее по теме на Цензор.НЕТ Азаров - учителям: Вы воспитываете негодяев, которые жарят яичницу на Вечном огне

Делегаты съезда также решили обратиться к Президенту Украины Виктору Януковичу с просьбой посодействовать быстрому принятию закона «О высшем образовании». Кроме того, в двухнедельный срок редакционная комиссия должна внести предложенные на съезде правки в текст Национальной стратегии развития образования.

По мнению экспертов в области образования, съезд был организован именно для публичной поддержки проекта закона «О высшем образовании» и Нацстратегии. При этом оба документа вызвали жесткую критику в образовательных кругах.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что на учительском форуме Азаров, не краснея заявил, что в этом году педагогам 5 раз повышали зарплату. 
VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU2pnd1MweFJjMDVEZURCTVJGSm9PVU01TUV4cVVYVnBSRkZzVGtNNE1FeHFVbWQwUjBFd1RHcFJkVk00ZGpCWlVGSm9PVU0wTUZsTVVYUmtRemN3V1hjOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх