EN|RU|UK
 Политика Украины
  334  6

 Законопроект "О защите общественной морали" – это попытка давления на СМИ, – БЮТ

Законопроект № 7132 «О защите общественной морали» является неприемлемым, и он должен быть снят с рассмотрения Верховной Рады.

Об этом, как сообщили «Цензор.НЕТ» в пресс-службе БЮТ, говорится в заявлении фракции, которая требует немедленного отзыва законопроекта.

«За привлекательным названием этого законопроекта скрывается попытка власти создать дополнительный инструмент давления на СМИ и интернет-ресурсы, ограничить свободу слова в стране, – считают во фракции. – Этот законопроект является очередной попыткой действующего режима ввести цензуру, введя по сути новый регуляторный орган в сфере СМИ».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Верховную Раду превратят в кинотеатр для запрещенных фильмов

Фракция «БЮТ-Батькивщины» обратились ко всем парламентским фракциям и группам не поддерживать указанный законопроект и найти другие, демократические, пути к защите общественной морали в Украине.

Как ранее уже сообщал «Цензор.НЕТ», Верховная Рада Украины приняла в первом чтении проект Закона „О внесении изменений в Закон Украины „О защите общественной морали”.
VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRYUkRLekJNTTFGMmRFTXZNRmxFVVhaMFF6RXdUSEpTWjI1NlVYWk9ReXN3V1VSUmMwNUROekJaZURnd1dVaFJjM1JES3pCTVNGRjJkRU13TUV4Qlp6QlpTRkYxT1VNck1FeE1VWE5JZWxGclpFTjFNRXRLT0RCTFNGRnVUa05a
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх