EN|RU|UK
 Политика Украины, Спорт
  363  3
Материалы по теме:

 Витренко обнаружила у власти половую дисфункцию

Председатель Прогрессивной социалистической партии Украины Наталья Витренко считает, что НАТО не имеет оснований предлагать Украине помощь в вопросе безопасности во время проведения ЕВРО-2012.

Об этом она сказала в интервью УНН, сообщает Цензор.НЕТ.

"НАТО – это военный блок, и мне вообще не поняло, какие основания он имеет в любой стране предлагать во время мирной акции (ЕВРО-2012 – Ред.) свою помощь. Если посмотреть на устав НАТО, то это вовсе не предусмотрено в их деятельности. Чего вдруг они на себя это берут? Что украинская власть уже такие импотенты, которые вообще ничего не могут? Для чего тогда было делать заявку на ЕВРО? Если они сказали, что могут организовать чемпионат - это означает не только строительство необходимых объектов, но и прием болельщиков, участников, которые приедут. Власть обязана выполнить это сама! И здесь просто оскорбление нашего достоинства, если власть обращается к каким-то военным Альянсам, чтобы провести это мероприятие", - сказала собеседница агентства.

Читайте на Цензор.НЕТ: "За невступление Украины в НАТО в России многие получили медали, а украинские политики – обещание безбедной старости", – эксперт 

Напомним, помощник заместителя Генерального секретаря НАТО по политическим вопросам и политике безопасности Джеймс Апатурай сообщил, что НАТО готово оказать Украине помощь в вопросе безопасности во время проведения ЕВРО-2012.
TUVwWVVXdDBRMmN3U2pSMFRXcEJlRTFwT0hZd1NreFJkVTVIUXpCWlJGRjBaRU01TUV4eVVYWnBPSFl3U2xoUmMzUkhRVEJNTkhSTmFrRjRUVzU2VVc1a1ExRXdTMHhSYm1jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх