EN|RU|UK
 Политика Украины
  2014  13
Материалы по теме:

 Луценко вызывает в суд участников студии "95-квартал"

Участников студии "95 квартал" могут вызвать в суд по делу против Юрия Луценко о нецелевом использовании государственных средств на празднование Дня милиции.

С соответствующим ходатайством 27 октября экс-министр обратился в суд, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинские новости".

Ранее по теме на Цензор.НЕТ - Болезнь Луценко прогрессирует. Он требует, чтобы над ним перестали издеваться и начали лечить

Луценко в очередной раз заявил, что на празднование Дня милиции во времена, когда он работал министром внутренних дел, не были потрачены государственные средства.

В этой связи он предложил вызвать в суд артистов "95 квартала" (которые выступали перед милиционерами), которые, по его словам, также могут это подтвердить.

На вопрос судьи Сергея Вовка, стоит это заявление воспринимать как ходатайство, Луценко ответил: "Конечно".

Экс-министр также обвинил Генпрокуратуру в намерениях возбудить уголовные дела против свидетелей, которые дали показания в его пользу.

"Готовится месть за показания Максимцу (Ярослав Максимец, один из свидетелей по делу, который дал показания в пользу экс-министра)", - сказал Луценко.

Он добавил, что, по его информации, сейчас Генпрокуратура пытается истребовать документы и различные данные на Максимца с целью возбудить против него уголовное дело.

Как сообщал Цензор.НЕТ , на заседании в четверг в суде у Луценко случился очередной приступ. 


TUVvM1VtZGtRM2t3VERkUmMyUkRLekJNWWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6RkpUa05pTUZsUVVtaDBRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGdE9VZEVNRmxpVVhSa1F6a3dUSEpSZG1rNGRqQlpTRkpuT1VNdw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх