EN|RU|UK
 Политика Украины
  5998  86
Материалы по теме:

 ПР: Судебный процесс над Тимошенко "был не безупречным"

Народный депутата от ПР Василий Киселев считает, что если бы Тимошенко вела бы себя по другому, то на многое можно было бы "закрыть глаза".

Об этом Киселев заявил в прямом эфире телеканала TVi, сообщает Цензор.НЕТ

Ранее по теме на Цензор.НЕТ ПР: Если бы оппозиция не мешала Януковичу, то не было бы уголовных дел

Говоря о принятой сегодня резолюции ЕС по Украине, Киселев сказал, что "это несомненный успех украинской дипломатии. Это заслуга Грищенко, Клюева, Януковича, а в целом выиграла Украина. Несмотря на то, что к Украине есть вопросы, в то же время ЕС приветствует желание Украины идти по пути реформ и вступить в Европейское содружество", - отметил политик.

Киселев: Януковича не проведешь. Он два раза говорит, на третий - принимает меры

Комментируя то, что в резолюции указана прямая взаимозависимость "дела Тимошенко" и украинской евроинтеграции, Киселев заметил: "Это не очень прямая зависимость. В Европе тоже понимают, что есть апелляция и кассация и то, что в деле Тимошенко точка еще не поставлена". 

Регионал Киселев: Пусть поляки над собой смеются - сейчас я голосую за себя одного, а когда будет сенсорная кнопка - успею за двоих. ВИДЕО.

Также "регионал" согласился, что "судебный процесс над Тимошенко был не безупречным, а если бы она вела себя по другому, то на некоторые эпизоды уголовного дела (например покупка машин "скорой помощи," где премьера просто подставили) власть могла бы закрыть глаза", - подытожил Киселев.

Как сообщал Цензор.НЕТ сегодня Европарламент принял резолюция по Украине. 
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXMTBRelF3V1VoUmRHUkROekJNV0ZGemFVUlJiRTVET0RCTWFsSm5kRWRCTUV4cVVYVlllbEZ2ZEVNME1FeDZVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVU4zTUZsRVVYUmtSMEl3V1VvNE1GbElVbWM1UXpBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх