EN|RU|UK
 За рубежом
  270  15
Материалы по теме:

 ООН прекратила военную операцию в Ливии

Совет безопасности ООН отменил режим бесполетной зоны и прочие меры военного характера, в том числе связанные с защитой гражданского населения в Ливии.

Резолюция была принята единогласно 15 членами СБ ООН в четверг, 27 октября, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой центр новостей ООН. В резолюции содержится призыв к новой ливийской власти не допускать репрессий, обеспечить защиту населения и положить конец безнаказанности за нарушения международных норм в области прав человека.

ЧИТАЙТЕ НА Цензор.НЕТ: Ливиец, убивший Каддафи: Я ударил его и выстрелил в него два раза - в лицо и в грудь.+ ВИДЕО.

В документе содержится также призыв к скорейшему созданию всеохватного представительного переходного правительства Ливии. Напомним, что военная операция НАТО в Ливии началась вслед за принятием ООН резолюции от 17 марта 2010 года №1973. После смерти свергнутого ливийского диктатора Муммара Каддафи и установления новыми ливийскими властями контроля над страной она потеряла смысл.  Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что найдены оружейные склады Каддафи (ФОТОрепортаж).

СМОТРИТЕ: Каддафи пытали около 3 часов - били, сыпали в раны песок, тыкали ножом в задний проход (ВИДЕО).

СМОТРИТЕ: К телу Каддафи выстроилась огромная очередь: С посетителей берут деньги за вход и фотосъемку. + ВИДЕО.

TUVweVVYTk9RekF3VEZSUmMwNUhSVEJNWjJjd1dWQlJjMlJETkRCWlNYWk1PVU5oTUV4RVVYUk9RekF3VEVSU2FFNURORXg1TDFGdWRFTmxNRW93UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх