EN|RU|UK
 Политика Украины
  1093  33

 Несмотря на резолюцию Европарламента, Тимошенко выпустят не раньше следующего года, - Карасев

Директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев считает, что бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко могут выпустить из тюрьмы в начале следующего года перед ратификацией соглашения об ассоциации с Европейским Союзом.

Такое мнение он высказал в комментарии УНН, сообщает Цензор.НЕТ.

Ранее по теме на Цензор.НЕТ - В ПР считают, что упоминание Тимошенко в резолюции Европарламента - это просто эмоции европейских политиков

В.Карасев считает, что резолюция Европарламента не повлияет на пересмотр приговора экс-премьера Юлии Тимошенко.

"Если и так (пересмотрят приговор Ю.Тимошенко - Ред.), То не в ближайшее время. А где-то в начале следующего года. Потому что в декабре речь только идет о парафировании соглашения (с ЕС - Ред.). Если Украина будет заинтересована в том, чтобы соглашение было ратифицировано, а это уже будет зависеть от парламентов стран-членов Европейского Союза, тогда проблему с Тимошенко решат, но перед ратификацией, а не перед подписанием, в той или иной манере и стилистике", - убежден эксперт.

Правда, по словам В.Карасева, это произойдет в том случае, когда действительно украинская власть будет считать необходимым ратифицировать соглашение об ассоциации с ЕС. "Если нет, то и Ю.Тимошенко будет оставаться за решеткой", - добавил политолог.

Как сообщал Цензор.НЕТ сегодня Европарламент принял резолюция по Украине.
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RFpqQk1OMUYwVGtNdk1FeHFVbWRrUTNjd1RETlJkVTVETVVsT1EzY3dXVWhTWjJSREt6QlpZbEYxVGtOM01GbGlVWFZPUXpSSlRrZENTVTVEVmpCTFJYWk1PVU5oTUV4RVVtZE9RM2N3V1VoUmRHUkRlV1pPUTJrd1RHcFJkazVES3pCWmFsRjBaRU01TUV4eVVYWnBPSFl3VEVSU1owNURNVEJaU0ZKbmJucFNaMlJIUkRCTVVqaE9Vek5SZFZORVVYVjBRM2N3VEROUmMwNUROdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх