EN|RU|UK
 Политика Украины
  1411  8

 Бондаренко: Отказ в выдаче визы Кузьмину — это только начало. Скоро многие станут заложниками в Украине

Украинским высокопоставленным чиновникам скоро начнут ограничивать въезд в страны Европейского Союза, Соединенных Штатов и других.

Так народный депутат фракции «БЮТ-Батькивщина» Владимир Бондаренко прокомментировал информацию об отказе консульством США в выдаче виз ы заместителю генерального прокурора Украины Ренату Кузьмину и нескольким его коллегам, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ГолосUA.

По мнению политика, таких санкций следовало ожидать в связи с тем «беззаконием, в которое превратился процесс над Юлией Тимошенко». «Этот суд очень далек от демократических ценностей и неудивительно, что реакцией на него будут жесткие меры в отношении высших должностных лиц Украины», - заявил он.

Ранее по теме на Цензор.НЕТ - Кузьмин пытался вычеркнуть себя из "черного списка" оппозиции: замгенпрокурора в нем №1

При этом народный депутат отметил, что это только начало и многие чиновники государства могут в ближайшее время стать заложниками в своей стране.

Ранее как сообщал Цензор.НЕТ, издание Фокус.ua со ссылкой на источники сообщил о том, что высокопоставленным лицам из ГПУ, в том числе и Ренату Кузьмину, якобы отказали в выдаче визы в США с формулировкой "ваше пребывание в нашей стране не желательно

VEhrdlVXdGtReXN3VEROUmRFNURkekJaUkZGMFpFTTVNRXh5VVhacFJGRnJkRU0zTUV4RVVYUk9RelF3VEhwUmRVNUhRV1pPUTJFd1dWQlJkRGxIVFRCTWVsRjFUa001VEhrdlVYTjBRelF3VEdaUmMwaDZVV3RrUTNVd1MwbzRNRXRJVVhGT1ExRT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх