EN|RU|UK
 Политика Украины
  2397  69
Материалы по теме:

 США отказали во въезде Кузьмину и трем высокопоставленным чиновникам из ГПУ, - СМИ

Четырем высокопоставленным сотрудникам Генеральной прокуратуры Украины отказано во въезде в Соединенные Штаты Америки.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на компетентный источник Фокус.ua, высокопоставленным чиновникам ГПУ, в том числе и первому заместителю Генпрокурора Ренату Кузьмину, посольство США в Украине отказало в выдаче визы с формулировкой "ваше пребывание в нашей стране – не желательно".

В Генеральной прокуратуре данную информацию комментировать отказались. "Слухи мы не комментируем", – подчеркнул начальник Отдела связей со средствами массовой информации ГПУ Юрий Бойченко.

Ранее по теме на Цензор.НЕТ - Кузьмин пытался вычеркнуть себя из "черного списка" оппозиции: замгенпрокурора в нем №1

Не стали подтверждать или опровергать заявление источника и в посольстве США в Украине. "Если те люди, которым не дали визы, что-то расскажут – это их дело. А мы по визовым вопросам, особенно что касается частных виз, ничего не комментируем. С учетом защиты частной жизни", – заявили в посольстве.

Ранее в Цензор.НЕТ сообщал о том, что Госдепартамент США запретил въезд в США заместителю Генерального прокурора Украины Ренату Кузьмину за дело бывшего премьера Юлии Тимошенко.
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXMTBSMFF3VEdaU2FrNURPREJNYWxGMldIcFJiM1JETkRCTWVsRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbERkekJaUkZGMFpFZENNRmxLT0RCWlNGSm5PVU13Wms1RFZEQktMMUZ2TTNwUmIyUkRiekJLUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх