EN|RU|UK
 Происшествия
  4863  11

 "Харьковского маньяка" поймали в Евпатории

Правоохранители задержали в Евпатории 19-летнего мужчину, подозреваемого в совершении зверского преступления в Харькове.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью ГУМВД Украины в Харьковской области в городе Евпатория Автономной Республики Крым задержали 19 летнего мужчину – подозреваемого в совершении зверского преступления, сообщили «Цензор.НЕТ» в пресс-службе ГУБОП. В настоящее время с фигурантом проводятся следственные действия и соответствующие экспертизы с целью установления всех обстоятельств и причин содеянного.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Фастове поймали серийного маньяка-убийцу

Задержанный обоснованно подозревается в совершении зверского убийства женщины, которую утром 2 сентября нашли жители на пустыре почти в центре Харькова. На теле убитой обнаружили около 30 колото-резаных ранений шеи, головы и груди. Также, по словам оперативников, потерпевшую еще и изнасиловали. По данному факту возбуждено уголовное дело по п. 4 ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство совершенное с особой жестокостью) Уголовного кодекса Украины.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Севастополе так и не нашли убийцу двух школьниц. Дело передано в Киев

Это убийство имело большой резонанс в Харькове. По городу поползли слухи – что здесь орудует маньяк.

VEhrNGRreDZWWFF3VEd0bk1FeHlVWE5PUXprd1RFUlJkVE42VVhRNVEzY3dURlJSZEdSSFFUQk1ZbEZ6VGtNNU1FeHFVWFJZZWxGMlRrTjNNRXd6VW1wT1IxQXdUSEE0TUZsUVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmJucFJiazVEVXpCS1VqZ3dTMUJSYTJSRFpUQktPVGd3U2xoUmMzUkRMekJNUkZKbmRFTXJNRmxFVVhWT1IxQm1Ua05oTUZsRVVtazVRemhtVGtOc01FeEVVbWRPUjAwd1RISlJkblJEZVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх