EN|RU|UK
 Политика Украины
  1761  60

 "Свобода" "оборзела" от власти, - Томенко

Представители ВО «Свобода», которые стали местными чиновниками в Западной Украине несколько «оборзели» от власти и не хотят воспринимать критику в свою сторону.

Об этом в эфире «5 канала» заявил заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко, комментируя намерения ВО «Свободы» подать на него в суд с требованием публичных извинений за критику в сторону этой политсилы, сообщает Цензор.НЕТ .

«Я думаю, что наши молодые коллеги оппозиции, которые стали местными чиновниками в Западной Украине немножко «оборзели» от власти и от авторитета. Они научились утром и вечером перед сном кричать: «Слава нации!", И считают, что они уже могут не реагировать на критику. В действительности на критику нужно реагировать», - заявил Томенко.

Читайте на Цензор.НЕТ: "Свобода": Либо Томенко извинится за свою ложь, либо будет суд 

«Если вы, находясь сегодня в местной власти, допускаете ошибку, то, я думаю, вы должны иметь достоинство, авторитет и силу слушать эту критику», - отметил вице-спикер.

Томенко отметил, что много читает западноукраинской прессы, где идет оживленная дискуссия о непрофессионализме новой местной власти в Западной Украине.

«Не то, что у меня есть подтверждение - я читаю ежедневно, читаю западноукраинскую прессу, где идет очень серьезная дискуссия о том, что, к сожалению, сегодня местная власть в Западной Украине оказалась непрофессиональной и неспособной решать проблемы», - отметил Томенко.

Также Томенко посоветовал представителям «Свободы» судиться не с ним, а с чиновниками режима Януковича.

«Но мой совет молодым моим коллегам по оппозиции: против политического режима Януковича борются на митингах, но ежедневно еще научились бороться против политического режима - вместе со всеми оппозиционными партиями судиться с чиновниками режима Януковича, не только заявлениями, а ежедневно. Например - подавать в суд на Табачника, на его действия, не допускать повышения тарифов. Поэтому лучше судиться не с Томенко, а научиться судиться с властью и защищать интересы людей», - посоветовал он.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что «Свобода» выступила против объединения оппозиционных политических сил для участия в выборах Верховной Рады. 

VEhrdlVXOTBReXN3VEhwUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXBJVVhKMFEybG1Ua05vTUV4TVVYWjBRM2d3VERkUmRFNURkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх