EN|RU|UK
 Политика Украины
  1135  64

 Тимошенко ожидает "машину дискредитации" и миллиарды "регионалов"

Премьер-министр Юлия Тимошенко ожидает, что против ее правительства будет работать "машина дискредитации" и черной пропаганды.

Такое мнение она высказала во время телеобращения на телеканале "Интер".

"Моя премьерская этика очень проста: кто хочет работать – будет работать, кто хочет воровать – будет отвечать. И все. Альтернативы не существует", - сказала Тимошенко.

"Я не наивный человек и знаю, что настоящий порядок стране не нужен никому, кроме народа. И мы отдаем себе отчет, какое колоссальное сопротивление будут нам оказывать коррумпированные структуры, олигархические группы, среднее звено саботирующей бюрократии, заказанные эксперты и политологи", - отметила премьер.

"Если они потратили миллионы долларов на то, чтобы не допустить демократической коалиции, то сейчас бросят миллиарды, чтобы остановить наше правительство и разрушить демократическую коалицию, ведь они не собираются ни очищаться, ни жить честно", - считает Тимошенко.

"Хорошо проплаченная дискредитация правительства начнется уже сегодня, и я обращаюсь к вам – не верить черной пропаганде, а вместе пройти путь очищения, развития и становления прекрасной успешной страны", - призвала она.
VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt4M1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх