EN|RU|UK
 Происшествия
  340  1

 У Пшонки открыли доступ к информации о профсоюзном имуществе

В судебном порядке отменено распоряжение председателя Федерации профессиональных союзов Украины Василия Хары, который запретил органам, обществам и предприятиям профсоюзов предоставлять Генеральной прокуратуре и другим правоохранительным органам информацию относительно государственного имущества, которое находится в их ведании.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение официального сайта Генеральной прокуратуры Украины.

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ - Глава ФПУ Хара объяснил почему голосует за антисоциальные законы: Это не я. Моя карточка случайно голосует. 

В сообщении отмечается, что сегодня Окружной административный суд г. Киева удовлетворил иск заместителя генерального прокурора Украины к Федерации профсоюзов и признал противоправным и отменил распоряжение председателя ФПУ, который запретил органам, обществам и предприятиям профсоюзов предоставлять Генпрокуратуре такую информацию.

В Генпрокуратуре считают, что “руководство Федерации профессиональных союзов Украины незаконно чинило препятствия осуществлению мер прокурорского реагирования с целью защиты имущественных интересов государства”.

Как сообщал ранее Цензор.НЕТ Суд оставил за решеткой соратника главы профсоюзов Хары
VEhrdlVYQmtRM2N3V1VSUmMwTTRkakJNYWxGMlRrZEVNRmx1VVhSa1IwSXdXVXhSYzNSREsyWk9RelF3VEROU2FFNURLekJaUkZGMlRrTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05VTUVvdlVXOHplbEZ3VGtObU1FdE5QUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх