EN|RU|UK
 Политика Украины
  907  12

 Суслов: Моего больного отца, перенесшего серьезную операцию, провоцировали на конфликт

Была информация, что отца должны были спровоцировать на конфликт на дороге.

Об этом народный депутат Украины от БЮТ, лидер организации «Батьківщина молода» Евгений Суслов заявил во время видеочата на INTVсообщает Цензор.НЕТ. "Преследования моей семьи не прекратились - каждый день новые случаи против даже неблизких родственников. Речь идет о допросах, обысках, изъятии документов. Все началось с устной жалобы какого-то фермера на моего отца, в результате которой мою мать продержали взаперти полдня, не впуская меня, даже с депутатским мандатом, в собственный дом. У меня была потасовка с милиционерами - одного госпитализировали, наверное, из-за того, что я сорвал с него маску. 

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Милиция и спецназ не пускают бютовца Суслова в его дом: Следователь не разрешает. Проводит следственные действия. ВИДЕО.

Однако, одно дело "бить" меня лично по бизнесу или политике, а другое - поднимать руку на светлое, на родителей. Милиционеры д
умали, что отец в церкви, и окружили ее, не имея в принципе, права его задерживать. Раньше была информация, что отца должны были спровоцировать просто на дороге, но удалось избежать этого - я озвучил сведения на брифинге. Потом - это нападение по устному заявлению. При том, что отец перенес серьезную операцию, у него 18 швов и он не может есть", - сказал Суслов. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что депутат от "БЮТ-Батькивщины" Евгений Суслов заявляет о повторном нападении на его семью.

ЧИТАЙТЕ: Милиция обыскивает дом депутата БЮТ Суслова - приемная депутата заблокирована бойцами в масках
VEhrdlVXOWtSMFF3V1VoUmRUbERLekJNU1haTU9VTlNNRXMzVVc5blBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх