EN|RU|UK
 Политика Украины
  3948  157

 Янукович думает, что евроинтеграция - это шведский стол, где он будет выбирать то, что ему нравится, - Немыря

Народный депутат Григорий Немыря рассказал о перспективах евроинтеграции во главе с Януковичем.

Об этом он говорил во во время прямого эфира на телеканале ТВі, сообщает Цензор.НЕТ.

Ранее по теме на Цензор.НЕТ - Гриценко: "Европа говорит с Украиной настолько прямым текстом и так громко, как не говорила даже в худшие времена Кучмы"

Говоря о реакции Европы, Немыря отметил, что "в отличие от предыдущих резолюций по Украине, завтрашняя - самая жесткая и, кроме того, по ней достигнут консенсус всех политических сил в европарламенте, кроме коммунистов. Даже партия европейских социалистов, которая в считается партнером ПР, будет голосовать за эту резолюцию. Резолюция - приговор европейской политике Януковича".

В то же время, политик отметил, что "на этом перспективы евроинтеграции Украины не исчерпываются, хотя и отметил, что сейчас переговоры находятся в тупике". Также Немыря сказал, что "Янукович рассматривает евроинтеграцию как шведский стол, где он будет выбирать только то, что ему нравиться. В то же время Янукович делает все, что не совместимо с европейскими ценностями, а совместимость - это один из главных параметров для евроинтеграции", - отметил Немыря.

Как сообщал Цензор.НЕТ фракции Европарламента согласовали текст резолюции по Украине, в которой выражается недовольство судебным преследованием оппозиционных политиков, но содержится призыв к Европейской комиссии не блокировать подписание соглашения об Ассоциации.


VEhrdlVXNWtRekV3VEhwU2FUbEhRVEJaT0haTU9VTXhNRXhNVW1kT1F5c3dUR3BSZG1SSFF6Qk1XRkZ6T1VkQk1FeEVVbWgwUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх