EN|RU|UK
 Политика Украины
  1493  11

 Власть решила побороться против "своих" рейдеров, - Москаль

Причины возобновления работы Комиссии по борьбе с рейдерством могут крыться в том, что «свои» решили поставить на место «своих же»

Такое предположение «Комментариям» высказал экс-замминистра МВД Геннадий Москаль, сообщает Цензор.НЕТ

Ранее по теме на Цензор.НЕТ - Азаров обеспокоен тем, что в Украине активизировалось рейдерство

«Они (руководство Партии регионов – Ред.) своим пускай дадут команду не заниматься рейдерством – и этого будет достаточно. Насколько я знаю, дисциплина у них железная. Видимо, некоторые потеряли чувство меры, и аппетит начал приходить во время еды. Скорее всего, нужно умерить аппетиты своим – по принципу «бей своих, чтобы свои боялись», – сказал он.

При этом Москаль отметил, что рейдерством занимались и «оранжевые», будучи при власти.

«Раньше этим все занимались. Нечего греха таить – и в Нашей Украине были рейдеры, и в БЮТе были рейдеры. Пользовались тем, что были при власти. И звонки ведь поступали: «Там милицию выставлять не надо, они сами разберутся». Как говорят, «медведь в тайге хозяин», кто при власти, тот и пользуется этим. Но здесь, скорее всего, аппетиты некоторых товарищей перешли рамки дозволенного. Вот Кабмин и прибег к такой мере», – подчеркнул он.

Как сообщал ранее Цензор.НЕТ Кабинет министров возобновил деятельность Межведомственной комиссии по вопросам противодействия противоправному поглощению и захвату предприятий (рейдерству).Источник: https://censor.net.ua/n186158
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх