EN|RU|UK
 Экономика
  1636  15

 В Луганске томограф за 18 миллионов купили у фирмы, которая поставляет соль и мыло

Луганский областной клинический онкологический диспансер по результатам тендера 20 октября подписал соглашение с ООО "Интермедгарант" о закупке компьютерного томографа.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Вестник государственных закупок" за 26 октября. Согласно объявлению о результатах торгов, стоимость томографа составляет 17 миллионов 990 тысяч гривен. В то же время, на сайте нет документации конкурсных торгов и протокола раскрытия предложений. Ранее днепропетровская компания "Интермедгарант" была победителем тендеров по поставке соли и моющих средств. В частности, в этом году фирма выиграла тендер на поставку средств для мытья и чистки для "Приднепровской железной дороги". Также в июле 2011 года "Приднепровская железная дорога" выбрала "Интермедгарант" для закупки 496 тонн соли.

ЧИТАЙТЕ НА Цензор.НЕТ: 200 миллионов на дороги к Евро-2012 достанутся донецкой фирме

Напомним, що11 октября компьютерный томограф и ангиографическую систему для диагностики за 18 миллионов гривен купила Волынская областная клиническая больница. Поставщиком выступило ЧАО «Укрмедтехника». 1 августа Киевский онкодиспансер купил томограф за 12 миллионов гривен. В прошлом году фонд "Развитие Украины" приобрел компьютерный томограф для Львовского онкоцентра. Он стоил 6,5 миллионов гривен. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Кировоградская ОГА закупила "скорые" по цене "Лексусов".

VEhrNGRrdzVRM293VERkU1oyUkRNekJNUkZGMWRFZEVNRXd2VVhWMFF6Um1Ua05pTUZsUVVYTTVRM2N3VEROU1oyUkROZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх