EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  1835  118
Материалы по теме:

 Азаров убедился, что украинцы радуются созданию ЗСТ с СНГ

Украинцы позитивно воспринимают вступление Украины в зону свободной торговли со странами Содружества Независимых Государств.

Об этом заявил во время заседания Кабинета министров Николай Азаров, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Кабмина.

Он добавил, что такой вывод сделал, пообщавшись с представителями разных слоев населения во время рабочей поездки в Днепропетровск.

«В Днепропетровске я общался с руководителями и рабочими «Южмаша», строителями дорог, менеджерами металлургического комбината, студентами Днепропетровского университета, которые завтра придут работать на производство, – сказал премьер. – Именно для всех этих людей, для реального сектора экономики наше правительство создает условия свободной торговли и на востоке, и западе».

Читайте на Цензор.НЕТ: "Миколо Яновичу, ідіть Ви на х!": Открытое письмо молодежи Азарову. Текст

Азаров сказал, что убедился, что создание в Европе новой зоны свободной торговли между странами СНГ, а также согласование позиций соглашения о свободной торговле между Украиной и ЕС люди поддерживают.

«Их оценка однозначно положительная. Люди понимают, что получают инструмент для реализации преимуществ нашей экономики, для увеличения своих доходов», – отметил Николай Азаров. 

Читайте на Цензор.НЕТ: Подписать соглашение по ЗСТ Путину и Азарову помогла бутылка молдавского коньяка, – российские СМИ

Он также подчеркнул, что такое мнение имеют «люди практической деятельности, которые знают, что, например, 70% комплектующих для украинских ракетоносителей поступает из России, что в Евросоюз сегодня экспортируется только около 10% нашего металла и нужно осуществлять глубокую модернизацию производств».

Напомним, как уже сообщал Цензор.НЕТ,оппозиционное правительство приняло решение обратиться в Генпрокуратуру с требованием возбудить уголовноедело в отношении премьера Азарова за превышение полномочий, предательствонациональных интересов и нанесении ущерба государству в связи с подписаниемсоглашения о зоне свободной торговли с Россией, Белоруссией и Казахстаном безсоответствующего решения правительства и парламента.

TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3QyVERsRFVUQk1abEZ6VGtkQk1FdzNVWE5wT0hZd1NtWlJiMlJEYVdaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх