EN|RU|UK
 Фоторепортаж, За рубежом
  1768  9

 Медведев научился у Литвина: обнес администрацию президента огромным забором. ФОТОрепортаж

В самом сердце исторической Москвы возникает режимная зона, доступ в которую по завершении строительства будет возможен только по спецпропускам.

Администрация президента огораживает решеткой свои здания, выходящие на Старую площадь и на Варварку, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Ридус.


Забор захватывает часть тротуара перед фасадом бывшей гостиницы «Боярский двор», возведенной Федором Шехтелем. Полностью отрезанными от города оказываются Никитников и Ипатьевский переулки.

Внутри закрытого периметра оказываются выдающиеся памятники XVII столетия — палаты знаменитого иконописца Симона Ушакова и церковь Троицы в Никитниках — шедевр древнерусского искусства. 

Смотрите также на Цензор.НЕТ: После штурма: Рада отгородилась новым забором. ФОТОрепортаж

Возникновение «Запретного города» посреди европейской столицы в XXI веке — событие невиданное. В России ничего подобного не происходило с тех пор, как в 1955 году Никита Хрущев принял решение открыть свободный доступ в Кремль, закрытый при Сталине. Администрация президента не отгораживалась от города даже в те тяжелые дни, когда Москву атаковали террористы.

Смотрите также а Цензор.НЕТ: Литвин увидел в парламентах Европы заборы: "на десяток порядков выше". ФОТОрепортаж опровержение

VEhrdlVXNU9RekV3VEZSUmMzUkRNVEJNVkZGMFpFTjVUSGt2VVhaa1F5c3dURXhSZG5SSFFqQlpURkYxU0hwU2FFNURLekJaVEZGMmJucFJkRGxEZHpCWlNGSm5kRWRCTUV3M1VYVmtRell3VEVJNE1FcEVVWFJPUXpnd1RHcFJkbVJETkRCWlNGSm5kRWRCTUV4RVVtaDBRelF3V1RsbU1Fb3ZVbWRPUXpFd1RHWlJkVTVETURCTVdGRjJaRWRETUV4Q09EQktlbEYyZEVkQ01FeHlVWE4wUTNkbVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх