EN|RU|UK
 Политика Украины
  273  26
Материалы по теме:

 Турчинов: У власти только одна цель - скомпрометировать, обругать и сломать Тимошенко

Юлия Тимошенко, несмотря на пребывание за решеткой, продолжает руководить партией «Батькивщина» и координировать деятельность оппозиции .

Об этом сегодня на брифинге заявил первый заместитель председателя партии «Батьківщина» Александр Турчинов, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Фокус".

«По ее поручению я вчера провел совещание с руководителями областных партийных организаций и передал им все задачи, которые Юлия Владимировна ставит перед нашей партией по поводу текущей работы», - приводит слова Турчинова пресс-служба БЮТ.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Турчинов: Уже в пятницу ГПУ попробует реанимировать уголовные дела по ЕЭСУ

Также политик отметил, что власть пытается психологически повлиять на Тимошенко и сломать ее, «незаконно открывая уголовные дела в отношении ее родственников и ближайшего окружения».

«Цинизму и жажде мести власти нет предела. В их обвинениях напрочь отсутствует юридический подтекст, есть только одна цель – скомпрометировать, обругать и сломать», - заявил Турчинов, добавив, что власть не смогла сломать Тимошенко.

«Все их попытки напрасны. У нас несгибаемый лидер, и мы уверены в победе», - заявил Турчинов.

Напомним, ранее Цензор.НЕТ сообщал, что дело о долгах ЕЭСУ было придумано в связи с тем, что «газовое дело» против экс-премьер-министра Юлии Тимошенко может развалиться.

Источник: https://censor.net.ua/n186134
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх