EN|RU|UK
 Политика Украины
  886  51
Материалы по теме:

 Оппозиция обещает новые акции протеста

Блок Юлии Тимошенко и партия "Батьківщина" пока не собираются демонтировать палаточный городок под стенами Печерского районного суда Киева.

Об этом сегодня на брифинге сообщил первый заместитель лидера партии Александр Турчинов, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

По его словам, установка палаточного городка стала акцией протеста в день, когда была арестована Тимошенко (5 августа). "Активисты продолжат свою борьбу. Палаточный городок будет продолжать свою работу", - сказал Турчинов.

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ, "АФГАНЦЫ" СТАВЯТ ВЛАСТЬ НА МЕСТО: "ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПРОСТИТУТКА. КУЧКА ПЕДЕРАСТОВ... ЧТОБ ТЫ ТАМ ВИСЕЛ!"

Он также сообщил, что в ближайшее время Комитет сопротивления диктатуре рассмотрит вопрос о проведении акции протеста всех оппозиционных партий и общественных организаций.

По словам Турчинова, это будут акции с требованием роспуска Верховной рады и необходимости выполнения всех социальных обязательств со стороны власти.

Напомним, ранее Цензор.НЕТ сообщал: в КПУ уверены, что Украину ждут массовые акции протеста, но еще не пришло время
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFRGSm5PVWRCTUZsbVVYVk9Remt3VERkUmMyazRkakJNUkZKblRrTXhNRmxJVW1kdWVsRjJPVWRCTUV3M1VtZDBRekV3V1VoU1oyNTZVbWRrUjBRd1RGRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх