EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  858  10

 Жена сына Каддафи: У моего мужа огромные связи в Украине. В Донецке даже украли моего племянника

У сына Муаммара Каддафи Сейфа Аль Ислама были большие связи в Украине.

Об этом рассказала его жена Надежда в своем интервью Московскому комсомольцу, которое она дала задолго до событий в Ливии, но которое опубликовано только сейчас, сообщает  Цензор.НЕТ.

"Два года назад Сейф проспонсировал конкурс красоты в Украине. Я занималась отбором девушек. Часть тех красоток перепрыгнула с подиума прямо в постель моего мужа", - рассказал она.

"Однажды мы крепко повздорили с мужем, и я уехала в Крым к маме", — вспоминает Надежда.

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ, Последние минуты жизни Каддафи. 

"В это время в Ливии начался священный для мусульман месяц Рамадан. Сейф буквально обрывал мой телефон. Кричал, что не может без меня… А через неделю мне позвонил брат из Донецка. Он был в панике — его сына украли какие-то люди. Позже мальчика вернули. Выяснилось, что таким образом Сейф решил меня припугнуть. У него огромные связи на Украине", - рассказала она.

По ее словам Сейф, которого называли самым вероятным преемником Каддафи, имеет вспыльчивый характер, он не гнушался рукоприкладства.

По ее словам, они познакомились 1 июля 2005 года в Москве на презентации в бутике, торгующем дорогими часами. А в последний раз она видела своего мужа в Москве, в декабре 2008.

Однако, несмотря на то, что их отношения трещали по швам, одна должна была приезжать являться на официальные мероприятия.

Напомним, как сообщал Цензор.НЕТ, Каддафи был убит близ своего родного города Сирт 20 октября. Вместе с ним погиб его сын Муатасем и бывший глава Минобороны Ливии. По некоторым данным, Каддафи и Муатасем были подвергнуты пыткам, а затем их убили.


VEhrdlVXMTBRM2N3VEZSUmRFNURkekJaVkZGMVF6aDJNRmxJVVhSa1F6Z3dXWHBTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх