EN|RU|UK
 Курьезы
  1624  1
Материалы по теме:

 Дюжина анекдотов дня от Цензор.Нет: вся надежда на МВФ и МММ...

В анекдотах дня фигурируют разные события и страны: Янукович в стране диких обезьян, миссия МВФ в стране диких поборов и сиамские карлики-близнецы в соседней стране

Поправка в газете. Вместо «Банк Януковича-младщего выиграл государственный тендер» следует читать «Государство проиграло тендер банку… ».

***

После разговора с Азаровым миссия МВФ в Киеве сочла его финансовые гарантии менее убедительными, чем у его коллеги Мавроди. Поэтому очередной транш Украине кажется МВФ более рискованным, чем вложение этих денег в пирамиду МММ...

***

Новости гимнастики: нынешний политический шпагат между Евросоюзом и Россией - всего лишь разминка перед грядущим сальто мортале.

***

Пребывая в Бразилии, Янукович призвал уехавших туда украинцев возвращаться на Родину, а сбежавших туда обезьян - вернуться в киевский зоопарк.

***

-Слышал, Колесников предложил продавать олигархам названия станций метро?

-Ну, сойти на «Порошенко» - это еще можно. Но как сесть на «Коломойского»? На него ведь, где сядешь, там и слезешь.

***

Верховная Рада заказала модернизацию рабочих мест депутатов на 2,5 млн. гривен. Причем, почти все деньги пойдут на оборудование рабочего места Чечетова механической рукой, по взмаху которой будут голосовать регионалы. А в случае успешного голосования онаже будет показывать оппозиции средний палец.

***

Так как в Ливии после свержения Каддафи первым делом ввели многоженство, то следующий Майдан в Украине может стать чисто мужским.

***

В связи с последними ливийскими событиями, президент Украины Виктор Янукович уже присмотрел себе в районе Межигорья удобную и комфортабельную коллекторную трубу.

***

-Конституционныйсуд решил, что пленки Мельниченко не являются доказательством преступленийКучмы, так как были сделаны с нарушением закона.

-Это же настоящая победа демократии. Ведь суд, по сути, признал, что пленки Мельниченко настоящие, хотя и не законные, а Кучма хоть и преступник, но всего лишь де факто, а не де юре.

***

Когда-то большевики расходились с эсерами по земельному вопросу: эсеры хотели, чтобы большевики лежали в земле, а большевики хотели наоборот. Сегодня БЮТ расходится с ПР по другому вопросу:Тимошенко сидит при Януковиче, а им хотелось бы наоборот...

***

Сообщение в новостях: "Карла Бруни-Саркози покинула вместе со своей новорожденной дочерью парижскую клинику... Прижимая к себе дочку, Бруни села в машину. Лица ребенка видно не было."

И через несколько часов: "Президент Франции Николя Саркози выступил с резкими заявлениями в адрес премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона..."

У меня возникли смутные подозрения...

***

- Почему Путина и Медведева стали показывать по телевидению только рядом - за одним столом, на одной трибуне, на одном комбайне?

- Зрителям дают понять, что эта сладкая парочка - сиамские близнецы, сросшихся по вертикали власти. И если попытаться их разделить, то вся вертикаль накроется...

2011©Цензор.Нет

Источник: https://censor.net.ua/n186097
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх