EN|RU|UK
 Политика Украины
  501  34

 В ПР настаивают, что реформы проводятся для людей, а не для выборов

Реформы, которые проводятся руководством страны, осуществляются не для победы на выборах, а для роста уровня жизни граждан.

Такое мнение выразил глава фракции Партии регионов Александр Ефремов, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе ПР.

"Реформы мы проводим не для выборов, а для людей в нашем государстве. И когда результаты принимаемых сегодня решений начнут давать положительный эффект, люди изменят свое отношение, в том числе, и к нашей политической силе, и скажут: "Они все делали правильно", - считает парламентарий.

Читайте на Цензор.НЕТ: Азаров: "Не нужно тараном проводить реформы. Мы сейчас не жизнью жертвуем, а рейтингами"

По его мнению, "дальше стоять и смотеть", что происходит со страной, просто невозможно. "Нам надо двигаться вперед, и за предыдущие полтора года мы приняли нужных для государства законодательных актов, наверное, больше, чем за последнее десятилетие", – пояснил он.

По словам депутата, Украина изменилась. Это другая страна, другая экономика и другие люди, чем 20 лет назад. "А живем мы все еще по законам, которые принимались еще при Сталине и модернизировались при Хрущеве. Дальше существовать в таком законодательном поле просто невозможно...Хотя осуществлять это сложно – любые изменения сложны и негативно воспринимаются обществом", – отметил он.


Напомним, ранее Цензор.НЕТ сообщал: Янукович понял, что реформы раздражают людей.
VEhrdlVXeGtSMFV3V1VSUmRHUkRPREJNTjFGemFUaDJUbE16VVhWVFJGRjFkRU4zTUV3elVYTk9RemRtVGtObU1FdEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх