EN|RU|UK
 За рубежом
  1200  10

 Украинская медсестра Каддафи родила сына

Экс-медсестра ливийского лидера Муаммара Каддафи, которого убили 20 октября, Оксана Балинская, родила сына Луку

Она вернулась в Украину в марте этого года, когда в Триполи началось восстание, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

«Сына назвала Лукой, так захотел мой муж Даян. Он серб, мы познакомились и жили вместе в Ливии. Когда началось восстание, я вынуждена была вернуться в Украину. Когда подошел срок рожать, ко мне приехал муж. Он хотел остаться только на две недели. Но ситуация в Ливии ухудшилась, и он не смог вернуться. Теперь мы планируем до конца года жить в Украине, а затем Даян хочет перевезти меня с сыном к себе в Сербию», - сказала Балинская.

Она попросила родителей не привлекать ее мужа к работе на огороде.

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ, Последние минуты жизни Каддафи 

«Мы живем в частном доме в селе, имеем корову, кур, теленка, свиней. Даян шокирован жизнью в Украине. Говорит, почему мы не делаем дороги, по которым ездим каждый день. Почему мы допускаем бюрократию и коррупцию. Ему пришлось оформлять у нас машину, то он удивлялся, зачем столько справок собирать. Он не создан для домашней работы, не умеет ни картошку копать, ни свиней кормить. Раз мама попросила его дать теленку есть, то он листья хрена нарвал. Ничего не понимает», - смеется Оксана.

Как сообщал Цензор.НЕТ, украинская медсестра Оксана Балинская, пребывает в глубоком трауре, узнав о смерти ливийского лидера.

Источник: https://censor.net.ua/n186068
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх