EN|RU|UK
 Политика Украины
  1678  87
Материалы по теме:

 Бютовец Пашинский: Для Януковича Тимошенко - это просто смерть

резидент Украины Виктор Янукович не выпустит бывшего премьер-министра Юлию Тимошенко из тюрьмы.

П Такое мнение высказал в эфире одного из украинских каналов народный депутат Украины из фракции «БЮТ-«Батькивщина» Сергей Пашинский, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.

ЧИТАЙТЕ НА Цензор.НЕТ: Когда бросают за решетку кого-то вроде Манделы или Бхуто, заканчивается тем, что они становятся главами государств, - Moscow Times о Тимошенко

«Янукович не выпустит Тимошенко. Тимошенко на сегодняшний день самый рейтинговый политик. Тимошенко это тот человек, который не сломался и не собирается ломаться, даже в тюрьме. И понятно, что на фоне тех подвигов, которые делает Янукович в социально-экономической жизни, для него Тимошенко - это просто смерть», - убежден политик.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что уполномоченный Верховной Рады по правам человека Нина Карпачева считает нестерпимыми условия, в которых содержатся подсудимые, в частности Юлия Тимошенко и Юрий Луценко, в боксах Печерского райсуда Киева до начала судебных заседаний.



TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXNDVRM2N3V1dwUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhzT0RCTFRGRjFUa000TUV3M1VtbE9RekV3VEROUmRYUkRLMlpPUTNZd1RETlNaemxETmpCTU4xRnpkRU0wTUZsamRrdzVRM2N3V1VSUmRHUkhRakJaU2pnd1dVaFNaemxETUdaT1ExSXdTemRSYjJjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх