EN|RU|UK
 Политика Украины
  624  22

 Соболев: Власть, как в древнем Риме, хочет дать обществу хотя бы зрелище, если хлеба нет

Возбуждение уголовного дела против экс-министра угольной промышленности Виктора Полтавца - это попытка отвлечь внимание от ухудшения экономической ситуации в стране.

Об этом сказал заместитель председателя фракции "БЮТ - Батькивщина" Сергей Соболев, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН. 

Ранее по теме на Цензор.НЕТ - Ющенко и Янукович - два кармана Фирташа, - Соболев

По его словам, против представителей нынешнего Кабмина может подниматься десятки уголовных дел. "Но что-то я слышал об уголовном деле против Юрия Бойко в связи с закупкой буровой установки по завышенной цене. Возьмите любого министра и Вы увидите там десятки уголовных дел.... Власть как в древнем Риме хочет дать обществу хотя бы зрелище, если хлеба нет", - пояснил он.

Он также отметил, что партия будет защищать Виктора Полтавца в суде. "Мы защищаем всех действующих членов партии "Батькивщина", - подчеркнул С.Соболев.

Как сообщал Цензор.НЕТ, министр внутренних дел Анатолий Могилев заявил о возбуждении уголовного дела относительно деятельности министерства угольной промышленности. По его словам, в деле есть материалы о причастности Виктора Полтавца.

Источник: https://censor.net.ua/n186058
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх