EN|RU|UK
 Политика Украины
  147  10
Материалы по теме:

 Суд над Луценко может не состояться и в среду, 26 октября

Суд по делу экс-министра внутренних дел Юрия Луценко, который назначен на среду, могут снова перенести.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт "Народной самообороны".

Ранее по теме на Цензор.НЕТ - Гриценко: "Европа говорит с Украиной настолько прямым текстом и так громко, как не говорила даже в худшие времена Кучмы"

Адвокат Луценко Алексей Баганец напомнил, что адвокат Луценко Игорь Фомин на заседании во вторник предупредил судью о том, что в среду адвокаты Фомин, Орлов и Полищук не смогут присутствовать на судебном заседании.

"Подсудимый имеет право на несколько защитников. Если не будет защитника подсудимого Леонида Приступлюка, то судебный процесс тоже не сможет проводиться", - отметил Баганец.

Также его удивила совет судьи Оксаны Царевич адвокатам "расторгать договоры с клиентами".

По мнению Баганца, это будет грубое нарушение и за такие действия адвокат может лишиться лицензии.

На следующем судебном заседании защита Луценко будет ходатайствовать о назначении нового медицинского обследования подсудимого, а также о переводе его на стационарное лечение.

"Вчера я направил запрос в СИЗО. Как вы знаете, комиссия Минздрава 20 сентября сделала и объявила выводы о состоянии здоровья Луценко. Этот срок истек 20 октября. Поэтому, соответственно будет ходатайство о том, чтобы позволить провести новое обследование и позволить лечение в стационарном учреждении ", - сказал адвокат.

При этом он отметил, что Луценко "чувствует себя плохо".

Как сообщал ранее Цензор.НЕТ ранее Луценко мучает страшная боль - уснуть может лишь после укола.
TUVvM1VtZGtRM2t3VERkUmMyUkRLekJNWWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6RkpUa05pTUZsUVVtaDBRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGdE9VZEVNRmxpVVhSa1F6a3dUSEpSZG1rNGRqQlpTRkpuT1VNdw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх